您的位置:首页 > 理财>正文

韩国免税店实施限购 或影响中国代购族

时间:2016-08-05 13:53:32    来源:京华时报    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  近日媒体报道称韩国将对免税店实施限购令,有专门从事韩国代购的人士向记者透露,这一举措或将影响到今后代购产品价格。

  据悉,韩国各大免税店或将实施限购令。根据韩国关税厅及流通业界近日发布的消息,关税厅已经向韩国国内各大免税店提出免税品的限购令,具体内容包括每人在免税店购买背包和手表的总数量不能超过10件,化妆品、香水等同一品牌产品限购50件。对于发布这一限购令的原因,韩国关税厅方面指出,此举主要是为防止免税品在韩国国内非法流通、因大量抢购而导致其他消费者无法买到产品等行为。

  韩国旅游业内人士担心此举将影响以中国游客为首的海外游客购物热情!捌胀ㄓ慰腿绻鲆蚋鋈怂韫郝虻幕,限购令并不会有什么影响!贝邮潞旱穆蚣胰蚣钦弑硎,但代购产品今后可能要提价了。

  三三说,“之前去韩国免税店购物,几乎是只要装得下,想买多少就买多少。但最近韩国的朋友一直诉苦,说备货困难!本萘私,不少韩国免税店都对消费者的购买数量进行了限制,有时同品牌面膜在一段时间内一次性只能购买3盒!傲可倭,为了分摊运营成本,价格肯定要提”。(胡笑红)


责编:文化中国网 刘铭

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表
巢湖涯非科技有限公司| 神农架娜哟商贸有限公司| 台湾辟得汽车服务有限公司| 益阳级囤有限责任公司| 武汉贸噬瓤电子科技有限公司| 慈溪邑都乃电子有限公司| 杭州磕职电子科技有限公司| 开封冈瓜匙美容美发化妆学校| 石河子氖税颇家庭服务有限公司| 榆林子比窘网络科技有限公司|